市场报网络版

设为首页加入收藏联系我们

主页 > 创新市场 >

六堡茶庄园试营业宣传推介活动在苍梧县举行

来源:人民日报 市场报网络版    编辑:王轩    发布时间:2019-09-28    

       市场报网络版创新中国苍梧9月28日讯(韦丽琼)9月28日上午11时08分,六堡茶庄园试营业宣传推介活动在苍梧县六堡茶庄园举行。六堡镇指挥部黄海平主席、曾庆梅副主席,县茶业局黄康清主任,镇直领导、村委书记、组长、村民代表等出席了活动仪式。六堡茶产业发展有限公司李德富副总经理主持活动仪式。



       出席活动仪式的相关领导,共同启动了“六堡茶庄园试营业宣传推介活动”。

  活动仪式上,苍梧县六堡茶产业发展有限公司董事长、总经理黎露在致欢迎辞中说道:“今天是个好日子,欢迎大家今天光临,非常高兴在此隆重而又简约举行六堡茶庄园试营业庆典,在此我仅代表六堡茶公司全体员工,向各位领导、嘉宾和各界人士的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎。今天,我用六字总结:感谢、汇报、努力。感谢上级领导的大力支持,让我们六堡茶公司以优异的工作成绩迎接祖国70周年庆;汇报让六堡茶公司与县委、县政府的工作紧密联系,公司产业不断拓展;努力让公司持续向好发展,努力让公司员工进步,努力让六堡镇成为国家级特色小镇。六堡茶公司成立两年多,路上的所有艰辛,看到今天的成绩都是值得的!”



       六堡茶庄园占地面119亩,庄园计划总投资3500万,分两期建设,首期计划投资是1500万元;二期投资2000万元。庄园主要体现出山地建筑的韵律感,在有序中求变化,体现景观系列之美,融合自然山水的意境及几何构图手法,将多个地块组团通过建筑空间,道路空间、步行空间融合在一起,不但注重可持续发展又注重品质的追求。(来源:人民日报社市场报网络版创新中国)

责任编辑:王轩
关于我们 | 免责声明 | 服务协议 | 联系我们 | 加盟我们 | 人员查询

地址:北京市朝阳区金台路2号院  邮编:100026

网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号

电话010-56183678  邮箱 scbcxzg@163.com

版权所有:市场报网络版 <创新中国> Copyright © 2000-2016 SCBCXZG.COM All Rights Reserved.