市场报网络版

设为首页加入收藏联系我们

主页 > 创新教育 >

宝鸡市金台区领导干部开展廉政警示和革命传统教育

来源:人民日报 市场报创新中国    编辑:金果    发布时间:2019-09-29    

       本报陕西讯( 张积科 )9月26日下午,宝鸡市金台区领导干部集体到宝鸡廉政教育中心和宝天铁路英烈纪念馆开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,现场接受了廉政警示和革命传统教育。

       在宝鸡廉政教育中心,金台区领导干部依次参观了“不忘初心、砥砺前行”“拒腐惩贪、警钟长鸣”“以史为鉴、固本培元”三个主题展示区,现场感受了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央从严治党和“打虎”“拍蝇”“猎狐”的坚定决心,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。在宝天铁路英烈纪念馆,金台区领导干部集体瞻仰了宝天铁路英烈纪念碑,向宝天英烈敬献了花篮,参观了纪念馆,重温了入党誓词,现场接受了一次深刻的红色传统教育,坚定了理想信念。

       接受了廉政教育,瞻仰了宝天铁路英烈纪念馆后,金台区领导干部纷纷表示,将带头弘扬和传承革命精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党的路线方针政策和党中央各项决策部署在金台落地生根。将坚守为民初心,严守纪律规矩,始终保持清醒头脑,增强斗争精神,围绕“九条底线、八个西瓜、一副硬骨”总要求,迎难而上扎实做好各项工作,推动金台各项事业干在实处、走在前列。
                                                                  (来源:人民日报市场报网络版创新中国)

责任编辑:金果
关于我们 | 免责声明 | 服务协议 | 联系我们 | 加盟我们 | 人员查询

地址:北京市朝阳区金台路2号院  邮编:100026

网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号

电话010-56183678  邮箱 scbcxzg@163.com

版权所有:市场报网络版 <创新中国> Copyright © 2000-2016 SCBCXZG.COM All Rights Reserved.