市场报网络版

设为首页加入收藏联系我们

主页 > 创新教育 >

广西退役军人就业创业培训网正式启用

来源:广西新闻网-广西日报    编辑:金果    发布时间:2019-09-30    

       广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 李贤)9月28日,广西退役军人就业创业培训网正式投入使用,将为退役军人就业创业提供更加专业、完善、高效的服务。

       自治区退役军人事务厅负责人表示,全面做好新时代退役军人就业创业工作的关键点,就是要切实提高就业质量,积极引导充分就业,打通就业“堵点”,搭建就业平台,实施“兜底”帮扶。广西退役军人就业创业培训网的建设启用,是深化退役军人就业创业培训工作的一次探索和创新,网站以“坚持政策优先、狠抓末端落实,坚持市场主导、强化政府推动,坚持自愿选择、引导合理预期”为理念,借助“互联网+”的技术支撑,倾力打造退役军人求职招聘、退役军人教育培训、退役军人创新创业“三大平台”,建立多层次、多样化、精准化的退役军人就业创业教育培训服务体系。

       投入使用运营后,该网站将重点延伸“三大平台”的服务功能:加强就业服务,研究制定适合退役军人就业的岗位目录,加强与企事业单位的对接,组织开展区域性退役军人专场招聘,促进供需信息有效对接。加大培训力度,坚持以市场为导向,开展“订单式”“定向式”“定岗式”培训,实行培训、就业一体化服务。鼓励创新创业,进一步强化对退役军人创业的指导,组建退役军人创业指导团队,为退役军人创业提供服务。

责任编辑:金果
关于我们 | 免责声明 | 服务协议 | 联系我们 | 加盟我们 | 人员查询

地址:北京市朝阳区金台路2号院  邮编:100026

网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号

电话010-56183678  邮箱 scbcxzg@163.com

版权所有:市场报网络版 <创新中国> Copyright © 2000-2016 SCBCXZG.COM All Rights Reserved.